CARA EDIT OperaMini

Diposting oleh SCREAMOUS NETWORK pada 18:39, 10-Mei-12

asslamualaikum...sobat2 smua ... lama ga ngepost ... akhir ini emng gw lagi sibuk ga jelas .... smoga kalian ga berhnte berkarya mencari sesuatu yg baru .. dalam ksempetan ini gw akan SHARE yg berhubungan dengan OperaMini ... yaitu senjata kita buat Ngeblog or Berinternet Scara GRATISS ..... mungkin kalian juga pasti bosen kan .. kalo pake OP hasil editan... [Baca selengkapnya]

TRIK TELKOMSEL APRIL anti galau

Diposting oleh SCREAMOUS NETWORK pada 13:18, 12-Apr-12

jarang gepost nih .. mklum tantri lgi ngambek di daerah saya lol jdi ikut dulu sama om sule mrgreen lngsung aja sesuai judul anti GALAU ...biggrin
.... APN TELKOMSEL
proxy:141.000.011.031 port 80 tambahin DNS ..195.189.143.101 ... 213.236.208.072
.... setan ophan ... http ..ps m.skype.com yg lain standar aja ... selamat mencoba mrgreen

Kumpulan server operamini

Diposting oleh SCREAMOUS NETWORK pada 07:11, 21-Mar-12

Asalamualaikum .dah lama ga posting nih lagi sibuk langsung aja khusus bagi para gretonger nih. . Kumpulan server opera .. Yg support gratisan 1. apt.opera-mini.net 2. beta.opera-mini.net 3. bite4-cust.opera-mini.net 4. cust.tele2.de.opera-mini.net 5. demo.opera-mini.net 6. detik-cust.opera-mini.net 7. g4-gehirn1.opera-mini.net 8. g4-nerv1.opera-mini.net 9. g4-nerv2.opera-mini.net 10. global-1.beta.opera-mini.net 11. global-4-lvs-gehirn.opera- mini.net 12. global-4-lvs-nerv2.opera-mini.net 13. global-4-lvs-nerv2.beta.opera- mini.net 14. global-4-lvs-seele.opera-mini.net 15. global-4-lvs-usa.opera-mini.net 16. global-4-seele.opera-mini.net 17. global-turbo-1.beta.opera-mini.net 18. global-turbo-1-lvs-gehirn.opera- mini.net 19. global-turbo-1-lvs- usa.beta.opera-mini.net 20. global-turbo-1-lvs-usa.opera- mini.net 21. gwt-t.opera-mini.net 22. labs1-turbo.beta.opera-mini.net 23. lvs.opera-mini.net 24. megafonmoscow-cust.opera- mini.net 25. mini.beta.opera-mini.net 26. mini5beta.opera-mini.net 27. mini5cn.opera-mini.net 28. mobitel-cust.opera-mini.net 29. mxo.opera.com 30. net.beta.opera-mini.net 31. nokiaovi-cust.opera-mini.net 32. nokia-s40-6-cust.opera-mini.net 33. nokia-s40-7-cust.opera-mini.net 34. nokia-s40-8-cust.opera-mini.net 35. nokia-s40-9-cust.opera-mini.net 36. nokia-s40-10-cust.opera-mini.net 37. nokia-s40-11-cust.opera-mini.net 38. nokia-s40-12-cust.opera-mini.net 39. nokia-s40-13-cust.opera-mini.net 40. ns.net.beta.opera-mini.net 41.... [Baca selengkapnya]

email

Diposting oleh SCREAMOUS NETWORK pada 07:28, 09-Mar-12

Daftar Penyedia Layanan E-mail Gratis 48 Nilai Assalaamu’alaikum wr wb Jika teman-teman ingin mendapatkan layanan email, ada banyak website yang menyediakan layanan email secara gratis. Silakan tinggal memilih mana yang cocok menurut Anda dengan menyesuaikan kebutuhan Anda akan sebuah layanan email. Berikut ini situs penyedia layanan email gratis (beberapa di antaranya saya punya dan pernah memiliki akun e-mailnya) yang ada dan memiliki fitur yang cukup bagus dan bisa memenuhi kebutuhan: 1. Gmail Gmail (http://gmail.com)... [Baca selengkapnya]

CARA MEMASANG KODE DI NAVIGASI MENU mywapblog

Diposting oleh SCREAMOUS NETWORK pada 14:41, 17-Peb-12

Asalamualaikum... Gimana kabara semua .. Moga lagi sehat ya.. :smile: .. Dah lama ga posting ... Maklumlah mbak tere ga mau di ajak ke tmpat ane .. ya sudahlah selingkuh dlu ama om sule.. Eh trnyata om sule emang kamprett :devil: .. Susah bgt di ajak gratisan ..oke langsung aja ke pokok utama.. Kali ini saya akan membagikan... [Baca selengkapnya]